Mais que falar...

Saber amar é mais que saber falar, pois quando se fala apenas são palavras a dizer, enquanto quando se ama, as palavras são prazer.

No falar as palavras são apenas sons que proporcionam comunicação, enquanto que no amor as palavras se tornam a voz do coração.

Não apenas quero comunicar, usando assim a arte do falar, mas desejo poder amar deixando meu coração falar.

Enquanto meu coração fala, as palavras se tornam canção, levando a mensagem do amor a outro coração.