AMOR EFÊMERO

Tu me pedes que te esqueça

Sem ao menos procurar entender

Esse sentimento chamado amor.

Talvez penses que é fácil esquecer,

Pois para ti ele é efêmero, sem valor.

Não tenhas medo de te entregar

A mim, que só te quero bem.

Não deixes que a felicidade se vá

Por causa de preceitos que estão além

De nossa compreensão, como o amor, quiçá.

Se amor é fogo que arde sem se ver

E ferida que dói e não se sente

Por que então foges e o rejeitas?

Se há amor, então, viva o presente.

Deixe que ele te consuma, sem manietas.

O tempo passa implacavelmente

Não podemos driblá-lo ou voltar

Atrás, então, viva de lembranças vividas,

E não porque deixas-te de viver vidas vividas.

Deixe tomá-la em meus braços

Deixe, teus lábios, beijar.

Deixe, teu corpo, colar ao meu.

Deixe mostrar-te o quanto posso te amar,

Minha Marília. Deixe eu ser teu Dirceu.

Manoel Barreto
Enviado por Manoel Barreto em 20/11/2012
Código do texto: T3995353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.