Amanhecer amanhecendo

O sol mal tinha clareado

E a manhã já vinha desdobrando as auroras

Vencendo a força da noite,

E meu sonho ficou perdido em meio às cercas tão velhas,

Guardando as relíquias de um colecionador.

As minhas retinas rebuscam sonhos tão bobos,

Tão belos,

Tão reais,

De imagens emolduradas em meio ao pôr – do – sol,

Nos galhos daquela árvore.

O silêncio desses dias tão longos

Quebrado pelos gritos lá fora,

Alguma ilusão imite o seu cantar

Me lembre da paz que era te amar.