UMA PROFUSÃO DE ESTRELAS

Meu amor se foi... e com ele todo o brilho do meu olhar...

é como se eu fosse um ser desprovido de alma,

nada mais tem sentido e minha vida não tem mais razão de ser.

Meu amor se foi... e com ele toda a luz que havia em meu coração...

tudo ficou vazio, desprovido de emoção, sem alegria, sem porquê...

eu jamais esperei que esse dia chegasse.

Está nos braços de outro alguém agora,

atravessando feliz a noite lá fora

enquanto meu pobre coração sangra

e minha alma ferida lamenta e chora...

...a solidão me devora e aos poucos me apavora,

então clamo a DEUS e LHE pergunto:

_Por que amamos as pessoas se sabemos que um dia iremos perdê-las?

Espero SUA resposta, olhando pro céu, negro manto da noite,

e eis que a vem, uma profusão de estrelas...

Meu amor se foi, e com ele toda a vida que havia em mim...

Mas as coisas da vida são mesmo assim, eu nem tento entendê-las...

pois meu amor me disse, está voltando para os meus braços,

pra me devolver os sentidos e trazer a luz de meu olhar

UMA PROFUSÃO DE ESTRELAS...

UMA PROFUSÃO DE ESTRELAS...

Roberto Carlos Braz do Nascimento

(ROBERTO BRAZA)

13/11/2012

04:00h/am

ROBERTO BRAZA
Enviado por ROBERTO BRAZA em 20/11/2012
Código do texto: T3996250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.