Encantamento


imagem da web

Eu sei meu bem
O que você faz pra mim, é só pro bem.
Sua face não me nega nada
Seus olhos vêem até minha alma.
                  Meu Bem -Vanessa da Mata

 
Palavras
molhadas
cervejadas de alegria...
 
Afagos
teus olhos sorrindo
pros meus
que se embriagam
encantados
com tuas histórias
com a tua presença
 
Das curvas do tempo, lembranças, momentos tão nossos,
tão especiais...
Saudades de mim, quando estou contigo...


Vitória, ES
20/11/2012