Meu desejo de amor é você

Se um dia eu pudesse viver meu sonho de amor,

eu queria ter todas as estrelas

numa noite linda e perfeita,

para te mostrar todo meu amor.

Nesta noite gostaria que o tempo ficasse parado,

só assim você iria ver como sou por você tão apaixonado,

te daria tudo o que um homem pode dar para uma mulher,

muito amor, carinho e muito prazer.

Só com você eu aprendi o valor que tem o amor,

o que eu mais queria agora era ter você pra te mostrar,

o quanto de amor meu coração tem para te dar.

Só sei que uma vida seria pouco,

o certo seria uma eternidade,

pra compartilhar toda essa minha felicidade com você.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 21/11/2012
Reeditado em 21/11/2012
Código do texto: T3997299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.