ENTRE O PRAZER E A LOUCURA

ENTRE O PRAZER E A LOUCURA

Existia um amor que era verdadeiro

Lembrança de um tempo

Que era sincero

Histórias tão simples

De uma flor de menina

Um canto

Um beijo

Um cheiro

Vestidos de sonhos

Beleza pura

Que se mistura

Entre o prazer e a loucura

De ser e ter

Um canto

Um beijo

Um cheiro

Que se mistura

Entre o prazer e a loucura

Entre o prazer e a loucura

Entre o prazer e a loucura

Andréa Ermelin

Quarta-feira, 21 de novembro de 2012.

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 21/11/2012
Código do texto: T3997703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.