A Mulher e a flor

A Mulher e a flor

Quem é mais bela, a mulher ou a flor? Na realidade isso não tem a menor relevância, posto que ambas se completam, realçando a beleza uma da outra... Na realidade o que conta mesmo é a intensidade do amor que sentimos por alguém e nos sentimos compelidos a oferecer-lhe uma flor...