CIÚME.

Ciúme

Estou com ciúme

O ciúme hoje me cerceia

Ciúmes do sol que lhe clareia

Ciúmes do ar que lhe permeia

Ciúmes de tudo o que lhe rodeia

Ciúmes de tua taba tribo e aldeia

Ciúmes

Hoje sou o ciúme

Ciúmes de teus delírios

Ciúme de teus vestígios

Ciúme de teus prelúdios

Ciúme de teus mistérios

Ciúmes de teus primórdios

Ciúmes

Hoje urge o ciúme

Ciúme de teu aviso

Ciúmes de teu sorriso

Ciúmes de teu paraíso

Ciúmes de teu improviso

Ciúmes de teu eu que preciso

Ciúmes

Hoje me corrói o ciúme

Ciúme de tua fragrância

Ciúme de tua Constância

Ciúme de tua abundância

Ciúme de tua persistência

Ciúme de tua abrangência

Ciúme dessa maldita distância

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 21/11/2012
Código do texto: T3998208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.