"COMO SE FOSSE AGORA"......

NOSSAS VIDAS,

LINDO POEMA DE AMOR

QUE JÁ NÃO EXISTE...

MAS VIVE NA ALMA

EM TEMPO REAL

TÃO VIVIDAMENTE

COMO SE FOSSE "AGORA"....

...NESSA ATMOSFERA MÁGICA E ETERNA

AINDA NOS VEMOS NOS OLHOS DO TEMPO

O QUE IMPEDE A SAUDADE HOMICIDA,

PORQUE ESTE AMOR,NUNCA MORRE....!....

do livro do autor"FLORES DO TEMPO,MOMENTOS DE AMOR"