Amar.... Uma promessa linda da vida!

Amar é uma promessa linda da vida

Com colheitas de ardência de amor

Você me faz sentir borboletas

E em meu corpo arde de amor

Sinto essa urgência de abraçar-lo

Sentir o seu corpo me envolver

Você é tudo o que eu quero

É o sonho que sempre desejei

Permaneço perdida em pensamento

Permaneço perdida em você

O meu anjo dos olhos brilhante

Meu cantor, lindo poeta.

Em minha vida só falta você.

Amor é um sentimento único

Sua intensidade é uma de sua verdade

Ela é confusa e ela é tudo

Nunca encontraremos explicações para a sua realidade

Deixo-me envolver... Entrego-me por inteira

Deixo-a me guiar pelo amor puro e sereno

Você fez isso comigo

Quero-te com toda a minha verdade

Entrego-te todo o meu amor

Pra sempre sonho está ao seu lado

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 22/11/2012
Código do texto: T3998456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.