Amo o verde do teu olhar.

o mistério que os teus olhos escondem

me parecem ser maravilhosos de decifrar

porque os teus seios me chamam

teu perfume me convida

teu sorriso me inebria...

o verde resplandecente do teu olhar

por trás do veú que esconde teu rosto de menina

me convida a pecar

e pela distancia que separa nossos corpos

meu corpo febril se desmancha em prazeres solitários

e você pra mim continua sendo como a lua:

linda, misteriosa e inacessível...