PASSADO

" Presumir todos os fatos

Sem considerar,

Que o destino é condicional

É pura obra do acaso,

Como sair de casa e encontrar

A felicidade por ai...

Precipitei os passos

Sem imaginar

Que um dia iria voltar atrás

Revirar o passado

Procurando o que nunca tive

Pulei alguns dias

Sem acordar no meio

Mas, não percebi

Que certas coisas não há como ignorar

Velhos fantasmas não vão embora

Até que se encontre sua própria cura

Até que se retome,

aquilo que nunca se deveria ter perdido"

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 22/11/2012
Código do texto: T3999157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.