Ah! Coração…

Ah! Coração…

Não sei por que repentinamente meu coração
Ficou mergulhado na sombra da tristeza,
É talvez efeito da solidão, respondeu-me a voz da razão.
Por quais mistérios mais desconhecidos.
Fizestes-me prisioneira deste sentimento
Se dele eu não tiraria alegria nem felicidade…
Se dele eu apenas tiraria lágrimas de saudades.

Ah! Coração….

Antes eu sempre estive solitária,
mas jamais tão triste como agora.
Eu confiei a ti meus sentimentos.
Pedi que tomasses conta dos meus medos
Mas falhaste… Coração….
Não estivestes alerta aos meus apelos…
Por que torturas assim a minha alma..
Roubas de mansinho a minha calma…
E na calada da noite me deixastes só…
Perdida…
Escrava da solidão e dos meus receios!!!

Cadê você Coração???

Ah! Coração…