EU E VOCÊ

EU E VOCÊ

Eu sou o carro

Você o farol

Eu sou a energia

Você a luz

Eu sou o livro

Você são as palavras,

Eu sou o professor

Você é a sabedoria

Eu sou a estrela,

Você é o sol

Eu sou algo surreal

Você é a realidade

Eu sou a amizade

Você é o amor

Eu sou a onda você é o mar

Assim somos nós vivemos nos admirando.

Nos amado e nos integrando a força do amor.

E vivemos pra nos amar.

ESCRITOR: WILLIAM LEITE DA SILVA

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 22/11/2012
Reeditado em 28/01/2015
Código do texto: T3999574
Classificação de conteúdo: seguro