MEU MUNDO TEU.

Em meu mundo

Você satélite de luz

Ilumina-me

Conduz-me

Mexe com minhas águas

E quando de ti meu solo encharca-se

Evaporo

E caio sobre as floradas

Das matas

Agora tuas

Nuas

Em meu mundo

Você estrela sibilante

Vem faminta

Vem carente

Mexe com minhas emoções

E quando penetrar meus segredos

Entender os meus medos

Minhas equações

Funções

Em meu mundo

Você total espaço

Seja completa

Laço traço abraço

Mexe com meus desejos

Com tudo o que me excita

Ofegante suada bonita

Ensejos

Em teu mundo

Sou aquilo que se procura ser

Tento aos poucos conhecer

Pairando sobre a imensidão de teus mínimos espaços

Nas coisas mínimas que nos são tão caras

Tão imprescindivelmente raras

Começos

Meu mundo

Teu mundo

Nosso mundo

Órbitas perpendiculares

E os instantes

Segundos seculares

Desse presente profundo

Meu

Teu

Nosso mundo

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 22/11/2012
Código do texto: T3999882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.