Sei que fui

Sei que fui

em tua vida

uma imagem turva,

fria e sombria.

Enquanto que tu

foste em minha

vida.

A esperança

de um sonho

que facilmente

se desfez!..

Nilópolis, 24 de setenbro 1966.