Amor Mútuo

Te encontro sem me dar conta

pelo começo do recomeço

há sempre uma parte nascida do meu ser

que não me deixa sozinha infiltro palavras a correr

para ti....

Vão contando os segredos nossos

quando nada eu sei e tudo sabes

e no meu silêncio eu guardo....

todos nossos agrado rasgando luz dos olhos

para as novas mudanças minhas e suas que queiram aparecer

como as manhãs que nascem em flores luminosas

as estrela ficam querendo com teu lume nos envolver

só nos restando sorrir para que a alegria nunca deixe de vir

chega de sofrer não ver? que o amor tá querendo nos unir

há vaga ainda aqui pelo canto continuo de te chamar,

por um instante ou um segundo pelo que nos passa e nos ficam

pelos caminhos que muitos sentem refletidos em partilha,

querendo expressar e comungar a beleza ardente da vinha a brotar amor