A força do amor

Amor que talvez tenha nascido d’um olhar

Amor que, talvez, desse brilho tenha brotado.

Não sei.

Só sei que esse amor existe

E eu não vejo

Só sinto.

E às vezes penso que melhor é sentir

Do que estar vendo e nada sentir

Simplesmente só sentindo ele não deixa de existir.

Amor que faz planger o coração

Amor que é um mar de rosas

Sim. Ele é um mar de rosas

Se não fosse

De onde sairiam tantos espinhos?

Amor que às vezes quer comprimir a esperança,

Mas sua força vence a pobreza do espírito.

Amor que não morre pelo fato de sabermos zelar.

Amor sincero.

Terno.

Amor que do nada

Se tornou eterno.

Talipaula
Enviado por Talipaula em 03/03/2007
Reeditado em 03/03/2007
Código do texto: T400030