O Pensamento e a Saudade

Quando eu te disse àquela noite que não parava de pensar em você, não foi só uma frase para te encantar...

Eu não paro de pensar em você mesmo!

E nem ousaria, até por que sei que não conseguiria, e te perder seria o que tiraria a alegria de pensamentos meus.

E os pensamentos são os alívios de minhas tristezas, disseram-me que beleza não se põe em mesa, mas de beleza está cheia a tua vida, dos jeitos, os feitos até as frases ditas.

E por dentro nem te digo, sua personalidade fito com um olhar de encanto.

E quando descanso, descanso em ti, descansa em mim a tua ausência, pois não há presença sem teus olhos, mesmo nas lembranças ainda não há presença sem teus braços, ainda não há presença sem tua voz, ainda não há presença sem tua real presença aqui...

Então deito calado coberto por tua falta, e é por me fazer tanta falta que penso tanto em você.

Pensar em você me faz bem o bastante para acalmar os meus temores, secando minhas lágrimas cessando minhas angústias.

E digo que não existe instante que não seja teu, não existe momento que não seja teu, pois meus pensamentos são teus, como eu sou teu, como não existo sem você!

Quero te ver, quero estar com você, não quero esperar só quero querer, só quero você.

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 23/11/2012
Código do texto: T4000344
Classificação de conteúdo: seguro