MARCAS DO AMOR

Tantas coisas se esfarelam mais rápido que o bater das pestanas.

Quando quem amou noutro mundo migrou

O pior é saber que ela levou

Algo que dentro da gente deixou e nunca mais se apagou...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 23/11/2012
Código do texto: T4000387
Classificação de conteúdo: seguro