Nos cafés em Paris nascer de ti

(Estrada Humana – Otávio Costa)

A vida mostrando e dando ares especiais

Aos encontros

Dilatando meu coração

Limpando manchas

Ativando experiências nobres

Apagando experiências pobres

Despertando momentos

Tingindo-me em cores

Misturado entre o apertar e o sufocar

Meu coração com o seu

Para que se corrija

Ganhe forças, oxigenação

Proporcionando que minhas células se renovem

Nesta metamorfose

Transferindo ânimo, equilíbrio

Manutenção das forças

Tão necessários para o caminhar seguro

Tendo tuas mãos estendidas

Tenho tuas alegrias

Em um só momento

Como um ser restaurado

Ressurjo

Lá nos cafés, na Champs Elysées

Minha intenção?

Ver sua elegância

Enquadrar seu sorriso

Para que fique eterno

Em meu pensamento

Descobrir teu perfume preferencial

Para ter um frasco ao alcance da mão

Em momentos de solidão

Aquecera minha saudade

Não me sentirei perdido

Pois de verdade

Nos cafés em Paris

Terei sempre sua doce presença.

Estrada Humana
Enviado por Estrada Humana em 03/03/2007
Código do texto: T400041
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.