Olhe meu olhar

Olhe meu olhar

É um olhar de procura

É um olhar de perguntas

É um olhar sem respostas.

Escute minha voz

É uma voz de fraqueza

É uma voz que transmite

O som das mesmas palavras.

Leia minhas palavras

São palavras de carinho

São palavras alegres

Que escondem toda minha dor.

Veja meus passos

São passos difíceis

São passos pequenos

Que não chegam até você.

Sinta minhas mãos

São mãos de desejo

De te tocar

De envolver-se nas tuas.

Guarde esse poema

Essas palavras que reuni

E escrevi para que soubesse de uma só vez

Que eu te amo.

Talipaula
Enviado por Talipaula em 03/03/2007
Código do texto: T400047