SÓ VOCÊ ME DEIXA ASSIM.

Como explicar

Esse sentimento

Chamado amar,

Que nos deixa em

Um canto a esperar

A pessoa amada

Sem nos cansar

E quando a avistamos

Como criança

Nos emocionamos?

Chega avassalador

Destrona a nossa vontade

E declara-se: imperador.

Deixa-nos submisso e escravizados.

Por grilhão ficamos acorrentados.

Qual o mortal que por ele

Nunca foi dominado?

Não sei se é contagioso,

Mas de uma coisa tenho

Certeza: é muito gostoso.

A cabeça fica tonta,

Dá um nó na garganta.

A boca, de água, fica cheia;

E o sangue acelera na veia.

A pressão ora sobe, ora desce,

As pernas não obedecem.

Algumas vezes tornamo-nos poeta

Outras vezes tornamo-nos pateta.

Às vezes para impressionar

Começamos a bem alto cantar.

Se a pessoa amada olha-nos nos olhos

Sentimos que está perscrutar

A nossa alma através de nosso olhar.

Somos valentes capazes de um, exército, enfrentar,

Mas em sua frente só conseguimos nos acovardar.

Só você me deixa assim: meio coisa e coisa e tal.

Com cara de paspalho: um jeca total.

Seria capaz de fazer mil loucuras

Gritar, pular, plantar bananeira,

trocar de nome, fazer mil juras.

faria qualquer coisa de sã ou de besteira.

Te amo (Ester)

Manoel Barreto
Enviado por Manoel Barreto em 23/11/2012
Código do texto: T4000701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.