COMO EXPLICAR?

IMENSURÁVEL,O AMOR QUE SINTO POR VOCÊ!

NÃO ENCONTRO PALAVRAS PARA DECIFRÁ-LO!

PLENITUDE DE ALEGRIA,EMOÇÃO,ÊXTASE...

COMO EXPLICAR?

PALAVRAS NÃO ENCONTRO!

======================================================

RÁDIO JAGUARI-AM

WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR

PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM"AOS DOMINGOS,DAS 13HÀS 15H30.

MOTIVAÇÃO/CULTURA/ENTREVISTAS/PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.

JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.

COMUNICAÇÃO A SERVIÇO DA VIDA.

=====================================================

TWITTER:@BigheliniS

ORKUT/PERFIS:01,02:Susana Bighelini

FACEBOOK:Maria Susana Bighelini

BLOG:HTTP://BIGHELINISUSANA.BLOGSPOT.COM.BR

==================================================================NAMASTE!BJS.DE LUZ AZUL!===================