"NUNCA ESQUEÇA DO AMOR".
   ARMANDO LEMES.

Em matéria de amor,
me graduei em doutor,
com mestrado em coração.
Sou formado na ciência,
que faz a convergência,
entre o amor e a paixão.

Estudei na escola da vida,
meus estudos foram saídas,
para entender a solidão.
Estive de mal com o amor,
perdi meu diploma de doutor,
ao terminar minha união.

Voltei aos bancos escolares,
enfrentei vestibulares,
não consegui colocação.
O amor brigou comigo,
foi esse o meu castigo,
por acolher a solidão.

Voltei a fazer mestrado,
eu quase fui jubilado,
esqueci que era doutor.
Aprendi com muito cuidado,
que mesmo sendo diplomado,
nunca se deva esquecer do amor.

Santa Rita do Sapucaí, MG-23 de novembro de 2012.