ENCONTRO PERFEITO

Escrevo minha história,

Todo santo dia.

Encontrei na poesia,

Meu mundo da fantasia.

Mesmo que o temporal,

Tenta aparecer.

Eu arranjo um abrigo.

Pra me esconder.

Mas nem tudo é tristeza,

Tem também alegria.

Por vezes meu coração,

Encontra uma nova paixão.

Mas só a poesia,

É minha maior inspiração.

Desde que a encontrei.

Nunca mais sofri de solidão.