LUTANDO POR TI…

Será que posso?

Será que devo?

Sim, posso e devo.

Devo lutar pelos meus sentimentos

Devo lutar também pelos teus

Pois os nossos sentimentos

Se cruzaram, nas diferenças de pensamentos

Apesar dos objectivos serem os mesmos

A felicidade…

Encontrada a felicidade, em poucas horas

Depois de uma saída impetuosa

O AMOR, explode, pelo teu ciúme

E vem o diálogo…

Destemperado, mas no final descerrado,

E iluminado, pelo teu instinto

De perceber em mim, o meu sentimento

E vai de vento em pompa…

Mas o meu “defeito” vem ao cimo

E descarrilo,

O comboio já ia no trilho

E eu perdi o brilho

Por não saber lidar contigo

Com teu brilho no olhar

Te afastaste.

E eu fiquei a chorar…

Não por te ter perdido

Pois não acredito

Que te tenha perdido

Mas por não ter o “sexto sentido”

E não ser por ti entendido…

CAMAFECA

BOSTON UK,03/03/2007.

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 03/03/2007
Reeditado em 15/05/2007
Código do texto: T400208