o amanhã?!!

Eu sei bem o que me aguarda

E um dia chegarei por lá.

A paisagem se faz tão linda,

Mas o destino há de me encontrar.

Quero aproveitar deste caminho,

Frutos maduros esperando eu apanhar.

Quero saborear desse alimento,

Fartando-me até não agüentar.

Os olhos correm soltos,

Em tamanha fartura,

O tempo é precioso, são pérolas

Seus momentos de ternura.

Num abraço eu seguro

Meu amor,

Minha paixão.

Eu sei, e me lambuzo,

No teu beijo, sim e não

É o amanhã??!!

jullia
Enviado por jullia em 24/11/2012
Código do texto: T4002311
Classificação de conteúdo: seguro