Como falar de sentimentos?

Como falar de sentimentos?

Dor, amor, desilusão

Felicidade, êxtase, paixão.

Como falar dos arrepios sentidos?

De sussurros aos ouvidos.

Como falar dos sentidos perdidos?

Quando beijas enlouquecido.

Como falar da sensação?

De tocar de leve sua mão,

De seus pés acariciar,

E de sua boca beijar.

Como posso falar de sentimentos?

Vividos a cada momento

Como expressar o calor?

Que sinto ao te ver, amor!

michelle paziani
Enviado por michelle paziani em 03/03/2007
Código do texto: T400289