A PROVA DO AMOR

Somos dois apaixonados

A prova do amor é...

É como uma flor que desabrocha

Com o calor do sol se abre...

Os sentimentos afloram na mente

Como uma semente que germina

A cada encontro tudo se renova

Mostrando a prova

De que não podemos ficar separados

Quando brigados, não suportamos...

E voltamos para um recomeço

Um amor que não tem preço é muito forte

Que só a morte pode nos separar.

Preferimos muitas vezes em não se falar

Mas a paixão vem a dominar nosso coração

É mais uma razão para provar

Que vamos se amar eternamente.

São José dos Pinhais-PR

24/11/2012

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 24/11/2012
Reeditado em 06/12/2012
Código do texto: T4003008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.