Eu nunca pensei... Mas sempre sonhei!

Meu amor,

Nunca pensei que te conheceria

Que com você iria encontrar felicidade

Nunca pensei que meu sonho realizaria

Meu amor,

Nunca pensei que me amasse tanto

Que me aceitasse assim como eu sou

Nunca pensei que viveria um encanto

Meu amor,

Nunca pensei que esse dia chegaria

Que o amor me agarrasse assim

Nunca pensei que casaria

Mas você apareceu

E mudou a minha vida

Fez meus sonhos realizar

Minha vida ser mais vivida

Hoje estou feliz graças a você

Você me deu a mão quando eu cai

Em tudo que eu pensei você realizou

Quando estava prestes a desistir

Meu amor,

Você apareceu e minha vida mudou

Você me deu o amor e esse amor brotou

Você fez uma marca no meu coração e lá ficou

E ficará para sempre...

Te amo...

Luha Biha
Enviado por Luha Biha em 24/11/2012
Código do texto: T4003028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.