Olhos do amor


 

O teu desejo
é meu melhor prazer
e o meu destino
e querer sempre mais...
A minha estrada corre
pro seu mar...
         Marisa Monte

 
Nos seus olhos
vejo os caminhos
que quero percorrer
os rios que quero
mergulhar
as montanhas que
vou escalar
as músicas que
quero ouvir
as lições que
ainda não aprendi
 

Nos seus olhos
sinto os poemas
que ainda vou ler e
as cartas de amor que
já recebi e tantas,
tantas histórias
que ainda vai me contar


Nos seus olhos
vejo também o que não dizes
mas cada gesto afirma
e torna suave
meu caminho
enche de ternura
meu coração de
companheira
 
Nos seus olhos
me vejo inteira
e vou me sabendo única
e vou me fazendo aquela
que da vida espera
a realização de cada sonho
justificando assim
nossa existência.