Eu te amarei...

Tu és como um vinho muito raro, que se toma poucos goles, para não desperdiçar tanto sabor...

Tu és um perfume muito caro, do qual algumas gotas já nos penetram por muito tempo...

Tu és uma flor muito rara, que só de olhar para ela, já entendemos o sentido de tanta beleza...

Tu és a alma mais límpida que encontrou a minh'alma e tocou com um amor superior e belo...

Tu és a razão dos meus sonhos, a vontade dos meus desejos, a luz da vida minha...

Eu te amarei, nesta linda noite, e amanhã de manhã, à tarde, ...

Eu te amarei...

Eu te amarei a cada novo dia que nascer, e cada crepúsculo que o tempo me der...

Eu te amarei...

Eu te amarei de segunda a domingo, como uma saga de felicidade...

Eu te amarei...

Eu te amarei do nascer ao partir por toda a eternidade.