Dual Coração

Sobre mim cria-se um arrepio, uma camada fina

de entorpecentes desabam em minha mente,

me fazem sóbrio, me torna o ópio de vosso

prazer.

Droga imortal, que age, retira, enlouquece,

entorpece meu ser... Es cheiro, perfume exalado,

es aroma, brisa do vento, toque suave; es

desejo, prisão e insanidade, devassidão, magia

e benção dos altares da eternidade.

A cura, o remédio e o letal veneno, o céu e o

inferno, o mar e o deserto, a pureza do amor

e o ódio alimentado pelo abismo...

Dual, tão dual, ambíguo es tu, coração partido,

indeciso pelo amar e o sofrer, o presente e o

passado, o racional e o transcendental...

Mas é chegado enfim o dia de transcender, deixar

as dualidades, torna o que sente real, puro,

único e verdadeiro. É chegado o momento no

qual, não mais existirão dúvidas, mas sim, a

certeza da paixão, de um eterno amor que

está todo momento ao seu lado só não

queres enxergar !

Tira a venda, abra os braços, mostre teu coração,

é chegado a hora de ser, de ser feliz, de Amar

e nunca mais sofrer.

PARA TODO O SEMPRE !

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 25/11/2012
Reeditado em 18/12/2012
Código do texto: T4003548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.