O amor

Ah o amor

o amor que inspira tantos poemas

que gera tantos dilemas

que nos causa tanta dor mas ainda assim é amor

o amor que não nos deixa desistir

o amor que não nos deixa cair

que nos da vontade de lutar

mesmo que aconteça de o mundo se acabar

ah o amoor...'