interminavel amor

O tempo ruindo mais e mais e ainda aumentando sentimentos

A loucura de um amor encontrado distanciado pelo tempo

Na proximidade de um elo por almas gêmeas reconhecidas

Certeza inigualavel, intransponível, imutavel

Na grandeza de uma solidão de espera de um milagre

Imperfeito destino em separação movida por sonhos ainda

Marcas breves na intensidade inesquecida a tanto

Enormidade formada de apenas amor

Enquanto distâncias digam o contrario, nada mais existe

Mesmo que a exorbitância seja mais que uma espera

Pequena esperança, na grandeza de uma forma perplexa,

Uma insanidade sutil, por sombras esvaidas no presente momento

Sem provas, na impetuosidade de um sentimento amenizado,

O sofrimento como verdade sentida por tempos

Por amor nas incertezas de uma convicção sem obrigação

Enquanto esperanças movam pequenos fragmentos de uma nova era

Lembranças como tatuagem, demarcadas na fonte de vida

Diante momentos atacados sem mais defesa

No amor inabalavel por todas existências possiveis, apenas amor...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 25/11/2012
Código do texto: T4004350
Classificação de conteúdo: seguro