POESIA A QUATRO MÃOS

Eu e você – dois poetas...
Escrevemos nossos poemas
Na penumbra do nosso quarto
Nossos corpos – inspiração
Viajamos na loucura
Dos nossos versos imperfeitos!
E, nessa poesia louca
Rimada às pressas
Apenas dois pontos: você e eu
Duas linhas de um verso
Que começa com um toque
E prossegue, ardente
Entre sensuais interjeições!
Vem, amor
Arranque de mim
Poemas monossilábicos
Suga minha rima
Na paz do nosso ninho de amor
Deixe que meus lábios te levem
Pelas linhas da felicidade
E que eu me perca
Em palavras sussurradas,
Em desejos indecentes... venha!
Vamos rimar amor com dor
Dor gostosa, prazer, loucura...
Vem, me faz sua!
Dentro de mim encontre
O verso perfeito
O encaixe perfeito,
A rima ideal
Então chegaremos
Ao ponto final
Que não será um ponto final
Apenas reticências...