JUNTOS COMO NUNCA!

O dia se aproxima
O sol vem nascendo;
No fundo de uma rede
Nossos corpos se fundem,
Se confundem...!
Quero o primeiro raio de sol
Refletido nos olhos seus...
Me dê a mão, me aperte assim
Quero te dar o melhor de mim!
Amor, paixão, alucinação,
Seu coração pulsa descompassado
No compasso do meu...
Limitado espaço
Dificultando os movimentos
Atiçando nosso desejo!
E assim, a balançar,
Nossos corpos colados
Você e eu... apenas um
No suave balanço da rede
Ah... doce e fugaz cativeiro...!
Juntos como nunca, por inteiro
Quase imóveis,
Voluntários prisioneiros...!
Doce instante
Madrugada bendita
Mágico raiar do dia!
Repleto de paixão
Ouvindo o mar
A cantar pra nós dois
A mais bela canção!