Encontro

Irei ao encontro, de quem me busca

Do amor perene, a encontrar

Entregarei todo meu amor

E feliz vou estar!

Suas mãos a me tocar

Do meu gosto vai sentir

No meu corpo entrelaçar

Estarei feliz!

Em seus braços, me deixar levar

Sussurros, vou escutar

Da minha felicidade, ira cuidar

Feliz, irei estar!

Que faça a festa, em meu sorriso

Que dance comigo...

E seu corpo, junto ao meu

Serei eu... Feliz estar!

Cris Santanna
Enviado por Cris Santanna em 25/11/2012
Reeditado em 25/11/2012
Código do texto: T4004565
Classificação de conteúdo: seguro