ENCONTRO MARCADO
Guida Linhares

Como quem espera algo

vou andando pela vida
Em algum momento certo
hei de encontrar guarida

Já li nas entrelinhas
de uma estrela cadente
que o amor está chegando
p´ra me deixar contente

Talvez este sutil encontro
esteja ainda distante
Porém a esperança renovo
com a força da fé constante

Olho as frondosas árvores
saudando a doce chegada
do amor que renasce bonito
das raízes até a florada

Santos/SP/Brasil
25/11/12