PEDAÇOS DE UM CORAÇÃO

Pedaços de Um Coração

Foi no brilho dos seus olhos

Que eu me encontrei,

Através do seu sorriso

O amor que eu procurei,

Era tarde de verão

E no meu caminho você se encontrava,

Estrelas e lua pro meu céu

Que eu tanto procurava,

As horas eram poucas pra viver todo esse amor,

Uma pintura numa tela cheia de cor,

O que eu não sabia

Era que em esperava,

Dias tristes de inverno,

Você me deixava,

Levou todo o meu amor

A poesia e a razão,

Deixando caído pelo mundo

Pedaços de um coração,

Hoje sigo pelo mesmo caminho

Com esperanças de um novo amor,

Pois cansei de caminha sozinho

E em minha tela quero a volta daquela cor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 25/11/2012
Código do texto: T4004596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.