Amor, meu grande amor...

Nascemos para viver este amor...

Desencontros e tristezas

marcaram nossas vidas...

Vivemos momentos bons,

não se pode negar...

mas o sonho que realizaríamos,

ainda, estava por chegar!

Encontrei a felicidade

depois dos 60 anos...

Aquele amor, que tanto esperei,

retornou triunfante para mim...

Chegou manso como criança assustada...

Hesitou em deixar suas pegadas,

mas ficou radiante,

quando venceu o temor ...

Amor, meu grande amor!

Amor da minha alma...

Resultado feliz de tanta dor.

Chegou na cumplicidade do poema,

na paixão amena, como um vencedor...

Amor, meu grande amor...

Não sei como a Deus agradecer,

por ter essa alegria,

de viver na poesia

todo um sonho acolhedor...

Amor, meu grande amor,

paixão da minha vida,

luz infinita que me guia,

apagando todo rancor...

Amor, meu grande amor,

sonho que se fez presente,

ansiedade que se fez ausente,

dando lugar a esse amor bonito,

que me faz sentir na vida

um momento do infinito...

Amor, meu grande amor,

meu coração é teu somente,

pois esse amor é verdade,

é carinho e bondade,

é amor puro, que não mente.

(às 00:30 do dia 04/03/07)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 04/03/2007
Código do texto: T400463
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.