INSTINTIVO

Do quanto eu te amo

Eu nunca hei de saber

Nunca aprendi a amar

Mas talvez saiba viver

O amor eu apenas sinto

E me basta senti-lo

Viver é um labirinto

Mas amar é instintivo

Não saber o quanto te amo

É não limitar o meu sentir

É intuir que só precisamos

D’um tanto de mim... e de ti

Ivone Alves Sol

Para quem é um tanto infinito de mim...