- EU CUIDO DE VOCÊ -

“Eu cuido de você!

Te salvo da dor

Se um dia puder me entender

Acreditará no que aqui venho expor

Te levaria em minhas asas

Seria teu anjo guardador

Tuas alegrias seriam sempre largas

E entregaria todo meu amor

Te traria felicidade ao nascer do sol

Velaria teu sono ao nascer da lua

Te cobriria a noite com teu lençol

Enquanto teus sonhos com minha alma flutua

Se eu fosse teu anjo

Não deixaria que lágrimas fossem tuas

De fortes dores não manjo

Mas minha paixão por você vale por duas

Faria com que todos os sorrisos fossem seus

Beijaria teu rosto

Enquanto olhava nos olhos meus

Compreendendo que bem aqui está teu posto

Eu espalharia todo meu amor e bondade

Pelos quatro cantos do mundo

Pra você perceber o tamanho da minha verdade

E com teu amor Luzane mergulhar fundo”

Cleiton Dorival Lovatto – 26/11/2008

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 26/11/2012
Código do texto: T4005377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.