"COM TEU AMOR, MEU DEUS"

Evaldo da Veiga


Fui passando, é o que fiz nessa vida.
E ai, o teu amor me tocou...
Encheu o meu coração, mantendo-o
ao nível da entrega e do perdão.
Sem tua presença que eterniza,
viver o que?
Oh Deus, vou ficando aqui mesmo,
não me leve agora, tudo bem?
Quero amor aqui, o teu em especial!
Estou no ponto meu Deus, teu amor em minha alma, 
e o amor da mulher amada...
Quero tua graça, sempre,
mas deixa-me aqui mesmo,
depois eu vou.
Vou por ai, vendo a imensidão linda,
pássaros, flores e gente.
Ouvindo o belo canto e o barulho do mar.
Deixe-me aqui Senhor, dando-me equilíbrio...
Não dando, leve-me ao lado de lá.
Sem tua graça não vivo,
meu vigor se esvai...
Deixe o prazer habitar o meu corpo Senhor,
mas guarde minha alma,
meu verdadeiro valor...
Ó Senhor!

N -  Imagem, Tela do Salvador Dali.

evaldodaveiga@yahoo.com.br