MOMENTOS MÁGICOS

MOMENTOS MÁGICOS

Escrevi lhe cartas variadas

Um anjo me ensinou as rimas

Compus lhe poemas memoráveis

Falamo-nos, abraçamos, beijamos...

Doces momentos passamos, lado a lado

Nossos corações de novo despertaram

Os minutos passaram sem percebermos

O instante mágico passou rápido

Nossa atração não durou tempo nenhum

Num toque nossos pensamentos esfacelaram

A aflição nos pareceu longa

Depois veio o relapso final...

(maio/1990)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 26/11/2012
Código do texto: T4005612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.