"AO AMOR TIRO O CHAPÉU".
  ARMANDO LEMES.

Ao amor tiro o chapéu,
se ele vem lá do céu.
é um amor abençoado.
É o amor do relacionamento,
resultado do casamento,
de um casal apaixonado.

Tiro o chapéu para o amor,
o amor do Pai Salvador,
dedicado aos filhos Seus.
É o amor consagrado,
que tem que ser perpetuado,
nesse mundão de Deus.

Ao amor com reverência,
tiro o chapéu da inocência,
aos nossos filhos pequeninos.
Alegria de nossos lares,
sentimentos salutares,
em homenagem a Deus Menino.

O chapéu é tirado para a família,
quando unida uma maravilha,
faz a gente deliciar.
Como é gostosa a união,
de meus pais com meus irmãos,
juntos a me amar.

Tiro o chapéu para meus amigos,
aqueles que compartilham comigo,
em qualquer lugar da nação.
São estes que nem conheço,
mas que me dão amor e apreço,
no Recanto do coração.

Tiro chapéu para muita gente,
que independente de seu Continente,
defendem a sua nação.
Não tiro o chapéu para aproveitadores,
que investidos como servidores,
roubaram no mensalão.

Autor-Armando Lemes-26 de novembro de 2012.