"SEU AMOR ME ESCRAVIZOU".
   ARMANDO LEMES.

Eu fiz tudo muito certinho,
te dei amor, te dei carinho,
mas de nada adiantou.
Só sei que fingiu comigo,
até hoje eu não consigo,
entender o que aprontou.

Me amava com amor e respeito,
sempre te dei amor perfeito,
nunca deixei nada te faltar.
Foi embora da minha vida,
mostrou ser uma mulher fingida,
com minha vida quis acabar.

Você nada conseguiu,
o meu amor denegriu,
mas de nada adiantou.
Eu fiquei todo perdido,
porque seu amor bandido,
minha vida escravizou.


Fiquei no fundo do poço,
se eu fosse mais moço,
nada ia me assustar.
Mas Já sou um homem maduro,
com esse tipo de amor prematuro,
meu coração não pode se conformar.

Autor-Armando Lemes- 26 de outubro de 2012.