Mil razões para te amar

No reflexo dos seus olhos o desespero

Na inquietude a necessidade de correr

A incerteza será que há tempo suficiente?

Os planos que fizemos para o nosso presente

O que posso fazer contra o inimigo tempo?

Vivo cada minuto como se fosse o ultimo momento

Vejo em você todas as razões para acreditar

Preciso correr não posso me atrasar

Porque tem que ser assim?

O tempo corre na velocidade do vento

A condição adversa foge da realidade

Perder a razão caminhar na contramão seguir o coração

Tem momentos que não tem como usar a razão

Largar tudo perder a razão seguir o coração

Quem já não se perdeu para viver um grande amor

A cada dia quando acordo o maior motivo é você

Correr para seus braços sentir seus afagos

Tenho mil razões para esquecer o tempo

Deixar a vida nos levar para qualquer lugar

Contando que juntos vamos ficar

O meu amor por você vai contra o tempo

Vivo na correnteza da esperança

Na inocência de uma criança

Preciso acreditar que o nosso amor

Vai permanecer para sempre e eternamente.

Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 26/11/2012
Reeditado em 27/11/2012
Código do texto: T4005998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.